×

[PR]この広告は3ヶ月以上更新がないため表示されています。
ホームページを更新後24時間以内に表示されなくなります。

女性向け専門 全国出張 性感マッサージ
リラクゼーションルーム【Sweet-Heart】

サイトマップ

【Sweet-Heart】は、
女性のための出張エステ&マッサージです。

※出張ホストではありません

女性お一人でも安心して受けられるサービスをご提供します。
プロのテクニックと精魂こめた対応で、
あなたに芯から満足していただきます。
リラクゼーションルーム 【Sweet-Heart】 ご予約はこちらから

出張性感マッサージ

出張オイルマッサージ

【Sweet-Heart】ご紹介

性の悩み

レディースグッズ

   

ホームページが新しく変わりました!!

このページも、お越しいただいた方のために残しておりますが、コースメニューやキャンペーンなど最新の情報は新しいホームページに記載されています。
今後は新しいホームページにて更新をしてまいりますので、どうぞ下記リンクから新しいページへお越しくださいませ。
せっかく当店にお越しのあなた様にはお手数をおかけして恐縮ですが、リニューアルして見やすくなった新しいホームページへのお越しをお待ちしております♪

新しいホームページはこちらから

【Sweet-Heart】プライバシーポリシー

出張エステ、マッサージ【Sweet-Heart】(以下、「当店」といいます。)は、以下のように当店のプライバシーポリシー(以下「本プライバシーポリシー」という)を定めます。本プライバシーポリシーは、当店が本ウェブサイト運営その他の事業を行うにあたり、個人情報をどのような方針で利用・管理するかについて定めたものです。当店は、当店のサービスをお客様に安心してご利用いただくためには、個人情報保護についての法令を遵守し、適正な収集、利用、管理を徹底することが最も重要であると考えています。

1.用語の定義

(1) 本プライバシーポリシーにおいて、「当店」とは、【Sweet-Heart】主宰yukiの事務所および当サイトのことをあらわします。
(2) 本プライバシーポリシーにおいて「個人情報」とは、氏名、メールアドレス、電話番号、住所、会社名、部署名、役職、職業、ニックネーム、ペンネーム、生年月日、 施術内容、施術中に行われた会話の内容、その他連絡先および施術の申し込みに関する情報のうち、一つまたは複数の組み合わせにより、特定の個人を識別することができる情報をいいます。

2.個人情報の利用について

当店は、個人情報を下記の利用目的および取得の際に示した利用目的の範囲内で、業務の遂行上必要な限りにおいて、利用します。
(1) お客様の管理
(2) お客様との情報交換(メニュー内容の確認や、施術にあたっての待ち合わせ場所の確認など)
(3) 本ウェブサイトの運営上必要な事項の通知(電子メールによるものを含むものとします。)
(4) お客様が投稿した情報の掲載
(5) 各種問合せ、アフターサービス対応

3.個人情報の管理について

当店は、個人情報管理統括責任者に、主宰yuki本人が当たります。yuki以外のいかなる者も、個人情報の管理、閲覧に携わることはありません。

  女性専用エステ・マッサージ【Sweet-Heart】個人情報管理統括責任者 yuki
  E-mail:infomation@sweet-heart.in


4. 個人情報の提供について

当店は、個人情報を適切に保護し、個人情報保護法その他の法令等により認められた場合を除き、個人識別が可能な状態で同意なく第三者に開示、提供することはありません。

5. 個人情報の開示・訂正・利用停止・消去等について

当店は、個人情報保護法その他の法令等に基づき、本人が自己の個人情報について、開示、訂正、追加、削除、利用停止、消去、第三者提供の停止、利用目的の通知を求める権利を有していることを確認し、これらの要求ある場合には、当店所定の手続きにより速やかに対応します。

6. プライバシーポリシーに関する意見・苦情・異議申し立てについて

本プライバシーポリシーおよび、個人情報の取扱いに関するお問い合わせについては、以下の窓口よりご連絡ください。

  お問い合わせ窓口
  女性専用エステ・マッサージ【Sweet-Heart】 個人情報相談窓口
  E-mail:infomation@sweet-heart.in

7.セキュリティについて

本ウェブサイトを通じて個人情報を提供いただく際には、個人情報を第三者による不正アクセスから守るため、SSL(Secure Sockets Layer)という業界標準の暗号方式を使用して暗号化を行っています。当店で必要と判断した個人情報は、SSL暗号化通信により保護し、安全性の確保に努めます。また、個人情報は、当店所定の管理基準に基づき厳重に管理し、ファイヤ・ウォールの設置・ウィルス対策の整備等により、個人情報へのアクセス、紛失、破壊、改ざん、漏洩、ウィルス感染等の防止策を講じています。

8. 業務提携企業への情報提供あるいはリンク先について

当店の業務提携企業、および本ウェブサイトを通じてアクセスできる第三者のサイトおよびサービス等、本ウェブサイトからのリンク先のウェブサイトで独自に収集される個人情報の利用については、当店は、関知いたしません。そのため、これらの企業もしくはサイトにおける、独立した規定や活動に対して、当店は一切の義務や責任を負いません。それぞれのサイトのプライバシーポリシーを確認してください。

9. プライバシーポリシーの更新について

当店は、個人情報保護を図るため、法令等の変更や必要に応じて、本プライバシーポリシーを改訂することがあります。その際は、最新のプライバシーポリシーを本ウェブサイトに掲載いたします。

以上


平成18年12月21日 制定
平成19年11月15日 改定

Copyright(C)2006【Sweet-Heart】